主宰 木村慶子

 

 

1999年、ニューヨークのFCIFrench Culinary Institute*現 : International Culinary Center)にてフランス料理の基礎を学び、Certificateを取得。その後マクロビオティックに出会い、食生活を改善した1年後に一女を授かる。命の尊さと共に食の大切さを学ぶ。現在は身につけた知識を独自の発想で展開し、皆様とシェアーさせて頂いております。

 

*2006年、身体に優しい料理教室『Pines Lake Kitchen』をニュージャージー州、パインズ・レイクの自宅にてスタート。
 子育てをしながら、『おもてなし料理』の教室を開催。

*2015年夏、20数年に亘るアメリカ生活を経て、日本へ帰国。自宅サロン(西宮市・夙川)にて料理教室を再開。

*2016年秋、阪急苦楽園口にてオーガニック・クッキング・サロン『Pineslake Kitchen』をスタート。