通信講座

メニュー:セット・メニュー(主菜1品・副菜1〜2品・デザート1品)

料金:3500円

お支払い方法:銀行振込(ゆうちょ銀行への振込となります。)

6月のメニュー:炒め蕎麦ランチ
*炒め蕎麦
*厚揚げのハンバーグ
*スィート・コーンのお味噌汁
*夏野菜の梅酢ピクルス
*ズッキーニのマフィン
7月のメニュー:ズッキーニとお豆腐の餃子
*ズッキーニとお豆腐の餃子
*人参とひじきのサラダ
*玄米の香り揚げ
*きゅうりとコーンのお味噌汁
*コーヒーゼリーとココナッツ・ミルクのアイスクリーム

8月のメニュー:夏野菜のラタトゥイユ・メニュー

夏野菜のラタトゥイユ

*鍋炊き香りご飯
*きゅうりとコーンのサラダ
*ブルーベリー・スコーン

9月のメニュー:かぼちゃのパンケーキ・メニュー

かぼちゃのパンケーキ(+基本のパンケーキ)

*ブレック・ファースト・スープ

*季節の野菜とキヌアのサラダ
*リンゴのシャーベット
10月のメニュー:
11月のメニュー:
12月のメニュー:
1月のメニュー:
2月のメニュー:
3月のメニュー:

4月のメニュー:春のお弁当メニュー

*春の三色結び

*ミニ・厚揚げステーキ

*手綱こんにゃく

*ひよこ豆のマヨネーズで作るマカロニ・サラダ

*人参とりんごの寒天ゼリー

 

5月のメニュー:アスパラガスとズッキーニのスープ・メニュー(配信終了)
*アスパラガスとズッキーニのスープ、カレーとローズマリー風味
*にんじんサラダ、フェンネル風味
*ジャガイモのロースト、ローズマリー風味
*おやつ:蒸しパン(抹茶とあずき)