はじめの一歩

まずは基本のご飯とお味噌汁。お料理に自信がない方でも大丈夫。真心を込めて作れば美味しいご飯になります。

 (季節によって汁物はお味噌汁ではない場合もあります。)

 

実習メニュー:

スケジュール:
日程:隔週木曜日
時間:10時半〜13時(試食時間を含みます。)

場所:パインズ・レイク・キッチン

定員:4名

持物:筆記用具、エプロン、手拭きタオル

料金:おひとり様 5000円 

(10回4万5000円の回数券もございます。)

 

First Step to Japanese Cooking

Date & Time:10:30 to 13:00 (including lunch time)

Place: Pines Lake Kitchen

Numbers of people: from two to maximum five people

Bring your apron and hand towel if you have. 

Price: 5,000 Japanese yen per person

(10 Tickets/45,000 Japanease yen)